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Il ristorante Mongalletto usa i prodotti tipici del Roero nei suoi piatti ricchi e gustosi.

Antipasti
  • Crostatina ai funghi con fonduta
  • Carne cruda di vitello di fassona battuta al coltello
  • Vitello in salsa tonnata
  • Flan di zucca con salsa al Parmigiano
  • Filettino di maiale scottato con semi di Chia su letto di cavolo rosso
Degustazione Mongalletto

Vitello in salsa tonnata, peperoni alla piemontese, cipolle ripiene, capônet, acciughe in salsa verde, lingua al bagnet rous.

Primi
  • Ravioli del plin al burro e salvia
  • “Tajarin” ai 30 tuorli al ragù di salsiccia/ saltati al burro
  • Gnocchi di patate rosse con ragù d'anatra
  • Gorgo e pere - ravioli ripieni di gorgonzola extra e pere caramellate
  • Ravioli di fonduta e tartufo nero saltati al burro
  • Rabaton –gnocchetti gratinati di Seirass e porri gratinati in forno
  • Zuppa di cipolle gratinata come la si faceva una volta…20 min
  • Minestrone di verdure dell' orto
  • Gratin di minestra di trippa in umido alla piemontese 20 min
Secondi
  • Rolata di coniglio al Roero Arneis
  • Bocconcini di tacchino con le mele
  • Stracotto di guancia di vitello al vino Barbera Castellinaldo
  • Tagliata di sottofiletto del fassone con radicchio scottato
  • Filetto di vitello del fassone alla piastra / al pepe verde / ai funghi
  • Zuppetta di seppioline e polipetti
Formaggi
  • Selezione di formaggi, secondo quantità
Dessert
  • Spumone di torrone al caramello
  • Torta di mele con gelato alla cannella
  • Bônet
  • Tortino caldo al cioccolato accompagnato da gelato alla nocciola
  • Sorbetto - gelato
  • Panna cotta con salsa al caffè
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