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Il ristorante Mongalletto usa i prodotti tipici del Roero nei suoi piatti ricchi e gustosi.

Antipasti
  • Flan di mozzarella di bufala e pomodorini
  • Carne cruda di vitello del fassone battuta al coltello
  • Vitello in salsa tonnata
  • Insalatina fresca di petto d’anatra e tartufo nero
  • Zuppetta di seppioline e moscardini
Degustazione Mongalletto

Vitello in salsa tonnata, peperoni alla piemontese, cipolle ripiene, capônet, acciughe in salsa verde, lingua al bagnet rous.

Primi
  • Ravioli del plin al burro e salvia
  • “Tajarin” ai 30 tuorli al ragù di carne o saltati al burro
  • Gnocchi di patate con gamberi, orata, zucchini e zafferano
  • Ravioli di fonduta al Tartufo nero del Roero saltati al burro
  • Rabaton –gnocchetti gratinati di ricotta ed erbette di campo
  • Gratin di minestra di trippa in umido alla piemontese
  • Zuppa di cipolle gratinata come la si faceva una volta…
  • Minestrone di verdure dell' orto
Secondi
  • Filettino di maiale lardellato
  • Coniglio fritto su letto di insalatina
  • Stracotto di guancia di vitello al vino Roero
  • Tagliata di sottofiletto del fassone con radicchio scottato
  • Filetto di vitello del fassone alla piastra / al pepe verde / al Castelmagno
  • Trancio di salmone con olive e capperi
Formaggi
  • Selezione di formaggi, secondo quantità
Dessert
  • Spumone di torrone al caramello
  • Tiramisù
  • Bônet
  • Delizia alla nocciola accompagnata da gelato al cioccolato
  • Sorbetto
  • Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
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